Aula de culinária em Florença, do mercado à mesa

Aprenda a fazer uma refeição de 4 pratos italiano: Do Mercado para a Mesa

Aprenda a preparar pratos típicos italianos, com todos os seus segredos, com alegria e profissionalismo. A aula será no coração de Florença.

Primeiro passo: fazer as compras no mercado central! Compras com o chef, procurando os ingredientes para o almoço: açougues, padarias, produtores que vendem diretamente as verduras de suas hortas.

A aula divide-se em duas fases. Primeiro, na cozinha do chef, começando a lavar, cortar e cozinhar, sob a supervisão do chef. Durante a aula será apresentada a história do prato e um pouco de teoria de cozinha. Utilizam-se apenas ingredientes frescos da estação (os ingredientes são comprados diariamente). Geralmente, prepara-se uma massa fresca (spaghetti, tagliolini, tagliatelle, tortellini, etc), nhoque, risoto, bruschetta, molhos para massa (molho de tomate, molho à bolonhesa, pesto, etc.) à base de carne, peixe e uma sobremesa fresca. Cada cardápio inclui três preparações.

Segunda fase: com a ajuda do chef, cria-se o próprio prato com uma decoração.

Durante o almoco, os pratos preparados são degustados, acompanhados de um bom copo de vinho.

O curso de culinária oferece a oportunidade de aprender pratos simples e rápidos que podem ser preparados em casa!

Inclusos:

  • Curso com um famoso Chef local
  • Todo os ingredientes para preparar
  • Certificado de participação

Pontos altos:

  • Visita ao mercado central de Florença
  • Almoco com vinho incluso (bebida para crianças)Disponível diariamente (Domingos*).Programação:

    7:40: trem de Lucca à estação ferroviária de Florença

    Ponto de Encontro: Via Cavour, 21RED

    Horário de início: 10:00 da manhã (por favor chegue 15 minutos antes)

    Ponto final: na escola de culinária

    Horário de retorno: ao redor das 14:30.

    15:10: trem de Florença para Lucca

    Informações adicionais:

    * Aos domingos e feriados – quando o mercado central está fechado – os clientes vão desfrutar de uma introdução especial e degustação extra na aula de culinária

    Clientes devem ser capazes de subir e descer escadas.

    Reservas com antecedência de 24h

FAÇA SUA RESERVA